当前所在位置:
党建观摩促五星支部创立(图)
发布时间:2017-08-30 14:56:00     作者:     来源:
字号: T| T| T
  
了解试点支部创建情况
 
 
查看党建资料
 
    8月28日,板桥镇组织辖区各支部共40余人到卫生院、大木村观摩“五星”支部创建情况。
 
    据悉,为达成“整市推进、整镇提升”的工作目标,进一步规范“五星”支部的创建,该镇采取目标工作法,时间倒排的方式,各支部将在今年内全部创建成“五星”合格党支部,并分阶段分时间点进行督办,即第一阶段为6月底各支部召开支委会,认真开展自查,整理相关问题;第二阶段为7月15日前支部研究制定创建方案,制定问题清单与整改措施;第三阶段为8月15日前对仍存在的问题进行整改,召开党员大会,围绕五星党支部创建相关工作进行讨论,补齐短板;第三阶段8月30日前由组织办组织协调,安排一个镇直单位党支部一个村居党支部作为试点,结合到小渡船观摩的实际情况,组织各支部到试点支部观摩创建情况;第四阶段为9月20日前全面验收各支部创建工作。
 
    通讯员 朱芳明 林艳 摄

相关阅读