当前所在位置:
学习雷锋精神 亮化校园周边环境
发布时间:2014-03-06 10:46:00     作者:     来源:
字号: T| T| T

    本网讯(通讯员  陈容全)今年3月5日,是毛泽东 “向雷锋同志学习”题词发表51周年纪念日,为大力弘扬雷锋精神,当天,板桥镇团委在大木希望小学组织开展了“践行雷锋精神,让校园周边更靓丽”的校外活动,该校一百多名师生参与此项活动。

  当天,该校负责人作了“学雷锋、见行动、践行社会主义核心价值观”的动员讲话,随后,全校师生清扫了穿洞子公路沿线、校园外河道等处的垃圾,还疏通了该段公路两旁和民宅前的排水沟,通过近3个小时的劳动,把校园周边打扮得洁净靓丽。

  据悉,该校始终坚持培育和塑造儿童少年的道德自觉性和文明品格,在校园内形成了一种积极奋进、乐观向上、团结友爱、勤俭互助的良好风气。
  
  


相关阅读
推荐新闻
走进板桥
      板桥镇位于恩施市西北边陲 ,与重庆市奉节县兴隆、吐祥两镇相连,距恩施城75公里,离奉节港102公里,鄂渝公路贯穿全境,是连接鄂渝...[详情]
sp.jpg