当前所在位置:
板桥镇财政所规范化建设情况接受省财政厅考核验收
发布时间:2014-10-31 14:32:00     作者:     来源:
字号: T| T| T

   

    本网讯(通讯员 曾晓丽 李永洲 摄)为打造群众满意的规范化财政所,板桥规范化财政所办公楼于近期正式投入使用。10月31日,省财政厅工作领导小组对我镇2014年财政所规范化建设情况进行考核验收,州、市财政局相关负责人陪同,该镇党委副书记、镇长查忠权参加。

    领导小组先后到我镇新建便民服务大厅、老财政所进行实地查看情况,通过翻阅档案资料、与工作人员座谈、实际操作等形式详细了解了该镇规范化所的建设工作情况。随后,通过查看相关文件、实地走访,详细了解我镇老财政所的现状和新建大楼的资金运作情况,并对我镇的规范化财政所创建工作给予高度评价。
    
    据悉,为打造群众满意的规范化财政,该镇在创建规范化财政所建设过程中,强化组织领导,专门成立领导小组;利用闲置资产,通过产权置换,投入整修资金,进一步优化服务环境。统一设立了惠民服务大厅等服务窗口、统一配备了电子滚动显示屏等办公设备,进一步完善管理制度,大力实施规范化、精细化管理。制定出台了《板桥镇财政所职责》、《财政所长岗位职责》、《档案管理制度》等一系列规章制度,确保财政工作的制度化、常态化、高效化。


相关阅读