当前所在位置:
清明小长假板桥迎旅游小高峰(图)
发布时间:2016-04-06 11:00:00     作者:     来源:
字号: T| T| T

  

   本网讯(通讯员 贺译庆)春回大地,万物复苏,清明小长假正是踏青旅游的好时节。板桥镇鹿院坪迎来春节过后第一个旅游小高峰。游客以武汉、重庆、湖南等周边地区的短线散客居多,以年轻人为主的徒步队成为鹿院坪的一道亮丽风景线。
 
   节假日期间,虽然阴雨绵绵,但游客的热情不减反增,白天在四级瀑布、鳄鱼滩等景点拍照留念,感受鹿院坪的野性美、生态美、原始美,晚上在农家乐围绕篝火舞蹈、歌唱,好不热闹。

   据了解,今年1月8日,恩施市人民政府与湖北明天投资有限公司正式签订板桥镇鹿院坪景区开发协议,处于深闺中的鹿院坪被越来越多的人所熟知,得到了众多驴友和徒步健身爱好者的亲睐。据统计,清明小长假期间板桥鹿院坪共接到游客1500余人,实现旅游收入12万元。


相关阅读