当前所在位置:
板桥镇安排部署防汛抗旱工作
发布时间:2016-04-16 15:47:00     作者:     来源:
字号: T| T| T

    本网讯(通讯员 贺译庆 曹岳斌)4月16日,板桥镇在政府二楼视频会议室参加全市召开的2016年防汛抗旱视频会议,为及时贯彻落实会议精神,视频会结束后,该镇召开2016年防汛抗旱部署工作会。党委副书记、镇长蒲晓斌主持会议并对该镇防汛抗旱工作进行全面部署。

  据悉,4月15日至10月15日为防汛的主汛期,按照全市的统一安排,开展好该镇河道、地质灾害点、中小学校、再建涉水工程、集镇排水设施等防汛安全隐患的再排查,再整改工作。会议进一步明确部门责任制、防汛值班责任制、重点监测点防守巡查等各类责任制。会议强调防汛抗旱是事关民生的大事,思想上不能麻痹,侥幸,防汛抗旱队伍要拉得出、打胜仗,准备的防汛抗旱物资要能防大汛防大旱,编制的预案要有操作性,按照 “安全第一、常备不懈、以防为主、全力抢险”的方针,确保安全度汛。


相关阅读