当前所在位置:
市安监局到板桥开展“双随机,两公开”执法检查(图)
发布时间:2017-10-10 19:03:00     作者:     来源:
字号: T| T| T
 
 
    本网讯(通讯员 贺政委 王涵)10月10日,市安监局副局长王家玉一行到板桥镇大山顶村赋兴建材有限公司进行非煤矿山企业安全生产检查。
 
    当天,检查组仔细查看了赋兴建材有限公司矿山开采的相关台账、生产制度以及工作人员从业资质等情况,并实地查看了开采工地现场的安全生产状况,通过实地查看和资料查询,结合安全生产的相关法律法规的要求,现场对企业负责人进行了反馈。
 
    据悉,“双随机,两公开”是指随机从安监系统中抽取登记在册的企业,随机从安监系统在编人员中抽取工作人员组成检查组。本次检查是全市落实“双随机,两公开”执法检查机制的一项重要工作,该镇安办将以此为契机全面落实好企业安全生产责任,为迎接“十九大”的胜利召开营造良好的生产环境。
 
    

相关阅读