当前所在位置:
总投资13亿元 恩施板桥风电场项目开工(图)
发布时间:2017-07-03 10:39:00     作者:     来源:
字号: T| T| T
  
开工仪式
 
建设现场
 
听取情况汇报
 
 
    本网讯(记者 田仁超 通讯员 徐瑞 朱芳明)7月2日,恩施板桥风电场项目开工仪式举行。州委常委、常务副州长周静出席开工仪式并宣布开工,市委书记向前进致辞,市委副书记、市长苏勇主持。
 
  恩施板桥风电场项目是2017年省级重点项目,该项目位于恩施市板桥镇和屯堡乡,不含送出系统工程投资12.78亿元,建设规模为装机15万千瓦,年设计发电量2.6亿千瓦时,项目建成投产后每年可实现产值1.56亿元。
 
  向前进在致辞中对工程的顺利开工表示祝贺,他说,近年来,恩施市始终坚持绿色发展主基调,切实发挥“一谷两基地三示范区”主战场、主阵地、主力军作用,推进全民招商,狠抓项目建设,扩大有效投资,绿色优势正在转化为发展优势,生态红利不断惠及广大群众,板桥风电场项目必将有力推动全市清洁能源产业链延伸壮大,加快全市工业经发展。我们将始终秉承亲商、安商、富商理念,围绕资源抓项目,围绕项目抓招商,围绕招商抓环境,围绕环境抓服务,以一流的软环境保障项目建设顺利推进,以重大项目建设扩大有效投资,以加快绿色崛起为“建成支点、走在前列”做出新贡献、向党的十九大献礼。
 
  州、市领导黄福宁、范辉政、郑晓斌、黄波,州、市有关单位负责人参加开工仪式。   

相关阅读