当前所在位置:
板桥镇多方“会诊”解集镇改造难题(图)
发布时间:2017-03-29 18:51:00     作者:     来源:
字号: T| T| T
 
 
    本网讯(通讯员 别艺苑)3月28日,板桥镇乡建办、项目办与恩施市规划设计院、集镇道路改造工程施工方、监理方对集镇道路改造前期出现的疑难杂症开会讨论,并在现场进行“根治”。
    
    据了解,此次集镇道路改造工程于3月20日正式开工,此次会现场会针对改造工程前期出现的通讯线路,公路建设中出现的路面高差和排水沟的改扩建等问题逐一进行了讨论,并现场进行了查看,初步形成了解决方案,并按要求在下一步建设中予以实施。
 
    镇相关负责人强调,要严格保证施工质量与进度,争取两个月内完成前期工作;同时要加强安全防护措施、设立施工路障,保证施工人员和居民的安全;在施工过程中要按程序办理,并及时做好痕迹管理工作。    
 

相关阅读