当前所在位置:
板桥镇集镇道路改造工程稳步推进
发布时间:2017-04-27 09:28:00     作者:     来源:
字号: T| T| T
    本网讯(通讯员 别艺苑)“虽然出行会暂时不便,但是我对集镇的建设充满期待,一定会全力支持政府的。”4月24日,笔者发现板桥集镇道路两侧的绿化树木已栽植完毕,原有的沟渠正在修建,集镇道路改造工程正如火如荼的进行。

    当天,镇相关负责人协同乡建办、城管办、保洁公司,对集镇道路改造工程进行现场检查,就改造工程中发现的问题进行讨论并提出解决方案,为下一步改造工程奠定基础。之后对集镇街道出现不规范经营现象进行了整治、对集镇范围的建房户进行了巡查。

    据了解,此次集镇道路改造工程于3月20日正式开工,总投资约565万元,预计9月底完工,现已取得阶段性的进展,其中集镇人行道绿化树220棵已全部栽植完毕,排水沟改造工程完成50%,排水沟清理修复盖盖沟板3000余米。下一步将重点对集镇道路路基进行修缮、铺设沥青,对集镇标识标牌进行规范。
    
    镇相关负责人指出,集镇道路改造工程是民生工程,要注意协调好与居民的关系,文明施工;同时施工中产生的建筑垃圾要及时清运,保证施工过程中集镇的环境卫生。
   


相关阅读