当前所在位置:
板桥镇原生态体验游日趋升温(图)
发布时间:2015-04-02 16:02:00     作者:     来源:
字号: T| T| T

    

                               

    本网讯(通讯员 刘晓畅 何长华)清明假临近,户外自驾游开始升温,有“世外桃源”之称的鹿院坪又迎来旅游旺季,为迎接清明节游客高峰,近日,板桥镇新田村又一家农家乐隆重开业,开业当日接待外地游客50余人。

    据该村负责人介绍,新田鹿院坪旅游资源丰富,已基本形成了以自然观光、生态旅游、户外探险为主导的乡村旅游新模式,目前该村仅景区范围内已开办农家乐15家,今年新开张有就有3家,已接待外地游客2000多人。

    据悉,乡村旅游作为鹿院坪旅游新业态,经过几年发展迅速壮大,累计接待游客近10万人次,发展旅游已成为当地产业转型升级的一种新手段和新趋势。


相关阅读
推荐新闻
走进板桥
      板桥镇位于恩施市西北边陲 ,与重庆市奉节县兴隆、吐祥两镇相连,距恩施城75公里,离奉节港102公里,鄂渝公路贯穿全境,是连接鄂渝...[详情]
sp.jpg