当前所在位置:
鹿院坪迎来踏青游客
发布时间:2015-04-07 09:09:00     作者:     来源:
字号: T| T| T

旅游团队正穿行于山间。

拍照留念。

    本网讯(通讯员 李路 曾晓丽)顶着绵绵春雨,游客成群结队、翻山越岭,一路上欢声笑语,沿途不时拍摄美景。4月4日至4月6日,随着清明节到来,板桥镇新田村“鹿院坪”景区又迎来旅游高峰。

    鹿院坪是一个尚未开发的自然景区,四面峭壁环绕着一片平坦的绿洲,谷底有多处天然瀑布,人称“世外桃源”。近年来,随着知名度的不断增高,来鹿院坪休闲、娱乐、度假的游客也不断增加。据统计,清明节期间,该村“鹿院坪”共接待外来游客2000余人,其中1500多人组团而来。

 

 

相关阅读
推荐新闻
走进板桥
      板桥镇位于恩施市西北边陲 ,与重庆市奉节县兴隆、吐祥两镇相连,距恩施城75公里,离奉节港102公里,鄂渝公路贯穿全境,是连接鄂渝...[详情]
sp.jpg